Ингредиенты на 8 порций: 1 упаковка фарфалле Barilla 1 банка соуса Barilla Песто Дженовезе 240 г свежей зелени (мини-шпината и руколы) 1 спелый авокадо Листья базилика по вкусу Тертый твердый сыр Соль и перец по вкусу
1. Смешайте в блендере очищенный авокадо с соусом Песто Дженовезе. 2. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. 3. Слейте воду, оставив небольшое количество для соуса. Перелейте оставшуюся воду в другую емкость. 4. Переложите пасту в кастрюлю, перемешайте со свежей зеленью и соусом из авокадо и Песто Дженовезе. При необходимости добавьте оставшуюся после варки воду, чтобы достичь желаемой консистенции. 5. Подавайте блюдо, украсив тертым сыром и свежими листьями базилика.
Комментарии 5
Ингредиенты на 8 порций:
1 упаковка фарфалле Barilla
1 банка соуса Barilla Песто Дженовезе
240 г свежей зелени (мини-шпината и руколы)
1 спелый авокадо
Листья базилика по вкусу
Тертый твердый сыр
Соль и перец по вкусу
1. Смешайте в блендере очищенный авокадо с соусом Песто Дженовезе.
2. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
3. Слейте воду, оставив небольшое количество для соуса. Перелейте оставшуюся воду в другую емкость.
4. Переложите пасту в кастрюлю, перемешайте со свежей зеленью и соусом из авокадо и Песто Дженовезе. При необходимости добавьте оставшуюся после варки воду, чтобы достичь желаемой консистенции.
5. Подавайте блюдо, украсив тертым сыром и свежими листьями базилика.