Предыдущая публикация
Курица, сельдерей, морковь и паста Barilla Stelline в виде звёздочек – вот и все ингредиенты этого незамысловатого и сытного блюда. Смотрите нашу инструкцию по приготовлению аппетитного супчика!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64
1. Добавьте куриную грудку в кастрюлю с холодной водой с гвоздикой и лавровым листом.
2. Доведите до кипения
3. Добавьте овощи, бланшируйте 2 минуты.
4. Выньте овощи и куриную грудку из бульона, охладите. Также выньте гвоздику и лавровый лист.
5. Порежьте куриную грудку на кубики.
6. Приготовьте соус Велюре, растопив масло в кастрюле и добавив муки.
7. В полученную смесь добавьте ранее отваренный бульон.
8. Доведите до кипения, добавьте Stelline, куриную грудку и овощи, нарезанные кубиками.
9. Добавьте петрушки.