1) Нарежьте куриную грудку и овощи кубиками и обжарьте их на оливковом масле; 2) Посолите, поперчите, добавьте кусочек сливочного масла и обжаривайте в течение 7 минут; 3) В большом количестве подсоленной воды отварите спагетти Barilla согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте и слейте воду; 4) Добавьте готовые спагетти в сковороду к курице и овощам и хорошо перемешайте; 5) Подавайте пасту, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Комментарии 33
2) Посолите, поперчите, добавьте кусочек сливочного масла и обжаривайте в течение 7 минут;
3) В большом количестве подсоленной воды отварите спагетти Barilla согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте и слейте воду;
4) Добавьте готовые спагетти в сковороду к курице и овощам и хорошо перемешайте;
5) Подавайте пасту, посыпав мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.