Предыдущая публикация
Вместе с известной телеведущей, писательницей и фитнес-гуру Ариной Скоромной развенчиваем мифы!
Смотрите второй выпуск шоу «Первая Кулинарная Помощь» Barilla с шеф-поваром Мирко Дзаго, который покажет Арине, как быстро приготовить ее любимую пасту вкусно и без вреда для фигуры!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Фарфалле с тунцом ,цедрой лимона, мятой и оливковым маслом
Рецепт на 4 порции
320 г Фарфалле Barilla
1 банка (320 г) консервированного тунца
1 лимон
60 мл оливкового масла
12 листиков мяты
1) Натрите цедру лимона, затем отожмите из лимона сок;
2) Слейте жидкость из консервированного тунца;
3) Разогрейте оливковое масло на сковороде, убавьте огонь и добавьте тунец, тертую цедру лимона, 1 ч ложку лимонного сока.
4) В большом количестве подсоленной воды отварите фарфалле до состояния аль денте.
5) Перемешайте пасту и соус из тунца, добавьте листики мяты.