Предыдущая публикация
Предлагаем дополнить это изысканное блюдо овощами – цукини, горошком, луком-пореем и томатами. Приготовьте пасту по нашему рецепту, и вы почувствуете, как нежный вкус даров моря обретает новые оттенки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
Креветки - 200 г
Цукини - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Баклажаны - 100 г
Помидоры, шинкованные конкассе - 100 г
Лук-порей - 50 г
Чеснок – ½ зубчика
Оливковое масло холодного отжима – 30 г
Белое вино – 100 мл
Соль и белый перец по вкусу
Листья Базилика и сушеные томаты для сервировки
Вымойте и порежьте цукини, очистите от кожуры баклажаны и порежьте их полосками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный ломтиками лук-порей до золотистого цвета. Затем добавьте цукини, баклажаны и горошек и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем и дайте постоять.
Отчистите креветки от панциря, нагрейте чистую сковороду и обжарьте креветки в оливковом масле несколько секунд на большом огне, залейте белым вином и тушите пока вино не выпариться. Добавьте конкассе из помидоров, чеснок, обжаренные овощи и перемешайте.
Отварите Спагетти Bari...ЕщёСпагетти Barilla - 350 г
Креветки - 200 г
Цукини - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Баклажаны - 100 г
Помидоры, шинкованные конкассе - 100 г
Лук-порей - 50 г
Чеснок – ½ зубчика
Оливковое масло холодного отжима – 30 г
Белое вино – 100 мл
Соль и белый перец по вкусу
Листья Базилика и сушеные томаты для сервировки
Вымойте и порежьте цукини, очистите от кожуры баклажаны и порежьте их полосками.
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный ломтиками лук-порей до золотистого цвета. Затем добавьте цукини, баклажаны и горошек и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем и дайте постоять.
Отчистите креветки от панциря, нагрейте чистую сковороду и обжарьте креветки в оливковом масле несколько секунд на большом огне, залейте белым вином и тушите пока вино не выпариться. Добавьте конкассе из помидоров, чеснок, обжаренные овощи и перемешайте.
Отварите Спагетти Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте». Добавьте спагетти в сковороду и перемешайте.
Подавайте украсив листьями базилика, зеленым горошком и сушеными томатами.