1. Очистите баклажан от кожуры, нарежьте кубиками, посыпьте солью и дайте отстояться в течении двух часов. 2. Бланшируйте помидоры: сделайте крестообразный разрез в нижней части каждого помидора, быстро поместите помидоры в кипяченую воду, а затем – в ледяную, выньте и отчистите кожуру ножом. Нарежьте помидоры дольками. 3. Отварите Фарфалле Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте» и дайте остыть. 4. Нарежьте кубиками сыр Моцарелла и черствый хлеб. 5. Обжарьте, по-отдельности, нарезанные баклажаны и черствый хлеб до золотистого цвета. 6. Смешайте в большой пиале Фарфалле, обжаренные баклажаны, помидоры, сыр Моцарелла, обжаренный хлеб, добавьте свежий базилик, посолите и поперчите по вкусу. 7. Подавайте блюдо, у...ЕщёФарфалле по-сицилийски
1. Очистите баклажан от кожуры, нарежьте кубиками, посыпьте солью и дайте отстояться в течении двух часов. 2. Бланшируйте помидоры: сделайте крестообразный разрез в нижней части каждого помидора, быстро поместите помидоры в кипяченую воду, а затем – в ледяную, выньте и отчистите кожуру ножом. Нарежьте помидоры дольками. 3. Отварите Фарфалле Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте» и дайте остыть. 4. Нарежьте кубиками сыр Моцарелла и черствый хлеб. 5. Обжарьте, по-отдельности, нарезанные баклажаны и черствый хлеб до золотистого цвета. 6. Смешайте в большой пиале Фарфалле, обжаренные баклажаны, помидоры, сыр Моцарелла, обжаренный хлеб, добавьте свежий базилик, посолите и поперчите по вкусу. 7. Подавайте блюдо, украсив его листьями базилика.
Анна, добрый день. Благодарим вас за интерес к нашему продукту. «Фарфалле» в переводе с итальянского значит «бабочка». Именно бабочек и напоминает форма этого вида пасты. Подробно о фарфалле и о пасте в целом вы можете узнать на нашем сайте https://www.barilla.com/ru-ru/products/pasta/classic-blue-box/farfalle
Комментарии 40
1. Очистите баклажан от кожуры, нарежьте кубиками, посыпьте солью и дайте отстояться в течении двух часов.
2. Бланшируйте помидоры: сделайте крестообразный разрез в нижней части каждого помидора, быстро поместите помидоры в кипяченую воду, а затем – в ледяную, выньте и отчистите кожуру ножом. Нарежьте помидоры дольками.
3. Отварите Фарфалле Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте» и дайте остыть.
4. Нарежьте кубиками сыр Моцарелла и черствый хлеб.
5. Обжарьте, по-отдельности, нарезанные баклажаны и черствый хлеб до золотистого цвета.
6. Смешайте в большой пиале Фарфалле, обжаренные баклажаны, помидоры, сыр Моцарелла, обжаренный хлеб, добавьте свежий базилик, посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте блюдо, у...ЕщёФарфалле по-сицилийски
1. Очистите баклажан от кожуры, нарежьте кубиками, посыпьте солью и дайте отстояться в течении двух часов.
2. Бланшируйте помидоры: сделайте крестообразный разрез в нижней части каждого помидора, быстро поместите помидоры в кипяченую воду, а затем – в ледяную, выньте и отчистите кожуру ножом. Нарежьте помидоры дольками.
3. Отварите Фарфалле Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте» и дайте остыть.
4. Нарежьте кубиками сыр Моцарелла и черствый хлеб.
5. Обжарьте, по-отдельности, нарезанные баклажаны и черствый хлеб до золотистого цвета.
6. Смешайте в большой пиале Фарфалле, обжаренные баклажаны, помидоры, сыр Моцарелла, обжаренный хлеб, добавьте свежий базилик, посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте блюдо, украсив его листьями базилика.