Почему сейчас норовят все жарить на оливковом масле ???? А как мы раньше готовили те же рагу и прочее ))))) Есть довольно хорошее растительное масло. и по цене милее чем оливковое ))))
Татьяна, мы привели канонический рецепт, так готовят в Италии. Но, конечно, если вам удобнее использовать другое масло, так и делайте, уверены, будет тоже вкусно.
Девченки,насчет оливкового масла не заморачивайтесь,наше подсолнечное нисколько не хуже,а по некоторым параметрам, лучше оливкового.На оливковом нельзя жарить,его только добавлять в салаты.Да и что это за "рагу",простите? Может в Италии это и называется рагу,но у нас оно другое.
Наталья, добрый день. Наша группа как раз и посвящена кухне Италии, где рагу называют густой мясной соус для пасты. Мы надеемся, что вам понравятся рецепты, которые мы публикуем еженедельно.
Алефтина, спасибо за мнение. Как мы написали выше, рагу в итальянской кухне — это густой мясной соус для пасты. На оливковом масле холодного отжима мы, конечно не рекомендуем жарить оладьи или котлеты. А вот если немного припустить на нём лук, чеснок или томаты, блюдо получит дополнительный средиземноморский аромат. Но вы можете использовать то масло, которое больше по вкусу вам и вашей семье.
Была в Черногории, там оливковое масло вообще редко хозяйки используют, добавляют немножко! Только наши туристы скупают , а потом не знают куда его применить. Лично мне нравится на нём жарить яйца и рыбу.
Комментарии 17
А как мы раньше готовили те же рагу и прочее )))))
Есть довольно хорошее растительное масло. и по цене милее чем оливковое ))))