Спагетти с тунцом, луком-порей и каперсами 1. Нарежьте лук-порей, петрушку и обжарьте в оливковом масле на сковороде 2 минуты. 2. Добавьте каперсы, тунец и обжаривайте еще 5 минут. 3. Отварите Спагетти Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте», добавьте в сковороду и хорошенько смешайте. 4. Подавайте блюдо, посыпав тертым сыром Пармезан и черным перцем и украсив петрушкой.
Комментарии 48
1. Нарежьте лук-порей, петрушку и обжарьте в оливковом масле на сковороде 2 минуты.
2. Добавьте каперсы, тунец и обжаривайте еще 5 минут.
3. Отварите Спагетти Barilla в большом количестве кипяченой подсоленной воды до состояния «аль денте», добавьте в сковороду и хорошенько смешайте.
4. Подавайте блюдо, посыпав тертым сыром Пармезан и черным перцем и украсив петрушкой.