Предыдущая публикация
Чтобы убедиться в этом, предлагаем приготовить пасту феттуччине с белыми грибами и беконом. Это восхитительное и простое блюдо с насыщенным ароматом лесных грибов никого не оставит равнодушным!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Феттуччине Barilla - 350 г
Листья савойской капусты - 150 г
Свежие белые грибы - 150 г
Бекон - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1шт
Оливковое масло холодного отжима - 40 г
Веточка розмарина
Соль и черный перец по вкусу
1. Доведите до кипения слегка подсоленную воду.
2. Порежьте листья савойской капусты на большие квадраты.
3. Почистите и нарежьте грибы. Поместите их на 10 минут в кипящую воду, в которой будет вариться паста.
4. Выньте грибы и добавьте Феттуччине в кастрюлю, варите 6 минут до состояния «аль денте».
5. Тем временем, порежьте ломтиками бекон.
6. Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте перец чили, розмарин и чеснок.
7. Добавьте в сковороду грибы, савойскую капусту, бекон и все перемешайте.
8. Снимите сковороду с огня, переложите в нее сварившуюся пасту и хорошенько перемешайте.
9. Подавайте блюдо, украсив его веточкой розмарина и посыпав черным перцем.