Предыдущая публикация
Просто добавьте
яркую сладковатую нотку! В данном рецепте с пенне таким "акцентом"
выступает изюм, сладость которого удачно гармонирует с нежной цветной капустой и сливочным соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
350 г Пенне Barilla
350 г цветная капуста
8шт филе анчоуса в оливковом масле
50 г оливковое масло холодного отжима
50 г хлебный мякиш
40 г изюм
30 г кедровые орехи
1 зубчик чеснока
Веточка розмарина
Соль и черный перец
Замочите изюм в небольшом количестве теплой воды в течении нескольких минут, затем высушите и нарежьте.
Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла с веточкой розмарина и обжарьте хлебный мякиш. Добавьте изюм и кедровые орехи. Выньте розмарин.
Порежьте цветную капусту. В той же самой кастрюле, используемой для обжарки хлеба, добавьте оставшееся оливковое мас...ЕщёПаста с цветной капустой и изюмом
350 г Пенне Barilla
350 г цветная капуста
8шт филе анчоуса в оливковом масле
50 г оливковое масло холодного отжима
50 г хлебный мякиш
40 г изюм
30 г кедровые орехи
1 зубчик чеснока
Веточка розмарина
Соль и черный перец
Замочите изюм в небольшом количестве теплой воды в течении нескольких минут, затем высушите и нарежьте.
Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла с веточкой розмарина и обжарьте хлебный мякиш. Добавьте изюм и кедровые орехи. Выньте розмарин.
Порежьте цветную капусту. В той же самой кастрюле, используемой для обжарки хлеба, добавьте оставшееся оливковое масло, зубчик чеснока и розмарин. Добавьте цветную капусту и ложку горячей воды. Тушите в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой. Наконец добавьте филе анчоусов и смешайте все в блендере, добавляя соль по вкусу.
Отварите Пенне Barilla в большом количестве подсоленной воды до состояния “al dente” и переложите готовую пасту в кастрюлю с соусом.
Подавайте блюдо посыпав хрустящим хлебом, изюмом и кедровыми орехами.