ИНСТРУКЦИИ 1. Нарежьте и обжарьте лук порей до золотистого цвета, предварительно добавив веточку розмарина; 2. Измельчите обжаренный лук-порей и сыр Пармезан в блендере; 3. Нарежьте бекон, спаржу и обжарьте на сковороде в течение 5 мин; 4. Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду; 5. Добавьте в сковороду отваренные Фузилли, обжаривайте в течение 2 мин; 6. Подавайте с соусов из лука-порея, украсив листьями базилика или посыпав тертым сыром.
Здравствуйте, Ольга. Попробуйте приготовить это блюдо по нашему рецепту — вы увидите, что готовится оно быстро и получается очень вкусным! Итальянская кухня проста и изысканна одновременно .
а лук порей можно заменить на любой лук.красный,белый.сейчас лето зеленый лук -особенно та часть что ближе к корню-белая.ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ,ВСЕ РАВНО ЧТО ЖАРИТЬ,ЛУК ОН И ЕСТЬ ЛУК_ЧЕРЕЗ БЛЕНДР ВСЕ РАВНО,ВКУС У ЛУКА МАЛО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ,УДАЧИ,ДЕРЗАЙТЕ,МАКАРОНЫ НЕ КОРОВУ ПРИГОТОВИТЬ
Комментарии 27
1. Нарежьте и обжарьте лук порей до золотистого цвета, предварительно добавив веточку розмарина;
2. Измельчите обжаренный лук-порей и сыр Пармезан в блендере;
3. Нарежьте бекон, спаржу и обжарьте на сковороде в течение 5 мин;
4. Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду;
5. Добавьте в сковороду отваренные Фузилли, обжаривайте в течение 2 мин;
6. Подавайте с соусов из лука-порея, украсив листьями базилика или посыпав тертым сыром.