Предыдущая публикация
итальянской кулинарии?
1. Слейте воду с пасты за 4 минуты до готовности – она обязательно дойдет до кондиции в сотейнике или сковороде, когда вы объедините ее с соусом.
2. Не спешите избавляться от воды, в которой варилась паста! Ей прекрасно можно разбавить соус с курицей, объединив ароматы, и
сделать вкус птицы богаче.
3. В готовый соус добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла: так вкус станет более насыщенным, а текстура соуса – шелковистой.
4. Добавьте к соусу сливки и оставьте кипеть еще на пару минут – это сделает кусочки курицы невероятно нежными, а соус густым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев