А паста Barilla поможет вам сэкономить время и приятно удивить ваших гостей.
Букатини с беконом и зеленым горошком
1 упаковка букатини Barilla
4 ст ложки оливкового масла
150 г свежего зеленого горошка
120 г бекона
40 г сыра Пекорино
соль и перец по вкусу
1) Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле в течение 2-3 минут до хрустящей корочки.
2) Добавьте к бекону зеленый горошек и обжарьте еще 2 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
3) В большом количестве подсоленной воды отварите букатини Barilla согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду, оставив 1 чашку отвара.
4) Добавьте пасту к соусу вместе с оставшимся отваром и доведите смесь до кипения.
5) Добавьте к пасте сыр Пекорино, чтобы получился сливочный соус.
6) Подавайте пасту, предварительно хорошо перемешав ее с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев