Делимся с вами рецептом быстрого приготовления салата с пенне и традиционным итальянским салатом Ромэн. Ваши гости будут приятно удивлены пикантным сочетанием свежих томатов, хрустящего бекона и любимой пасты под соусом Ранч.
Салат с пенне, беконом и томатами
1 упаковка пенне ригате Barilla
1 ст ложки оливкового масла
1 ½ чашки соуса Ранч
10 ломтиков бекона
1 качанный салат Ромэн
3 сливовидных томата
соль и перец по вкусу
1) Нарежьте ломтики бекона на небольшие кусочки, помидоры – кубиками и пошинкуйте салат Ромэн.
2) В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, просушите бумажным полотенцем от избытка жира.
3) Отварите пенне ригате Barilla в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
4) Перемешайте пасту с беконом, нарезанными томатами и салатом Ромэн, затем заправьте соусом Ранч.
5) Подавайте блюдо сразу, не охлаждая его.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев