Предыдущая публикация
Кондитеры швейцарской фирмы Barry Callebaut изобрели новый вид шоколада — рубиновый. Он получил название «Ruby» и стал первой
шоколадной новинкой с момента изобретения белого шоколада в 1930-е годы. У новой сладости лёгкий фруктово-ягодный привкус, а розовый цвет шоколаду придают рубиновые какао-бобы. Также новый вид лакомства имеет сливочную текстуру, как и другие виды шоколада.
P.S. А какой вид шоколада предпочитаете Вы: горький (темный), молочный, белый или хотите попробовать новый розовый?
#Банк_Эсхата #мировые_новости #новыйвидшоколада #рубиновый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев