0 комментариев
    0 классов
    Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
    0 комментариев
    4 класса
    Продолжение в нашей группе ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Эклеры Ингредиенты: Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка. Яйца – 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух
    0 комментариев
    5 классов
    Продолжение в нашем группе ТУТ!
    0 комментариев
    0 классов
    Гοтοвим румяные блинчики с бοгатοй пο вкусу начинкοй!Угοщайтесь! 🥞🥞 ⠀ Блинчики с вкуснοй начинкοй! ⠀ Блины: 500 мοлοкο 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепοтка сοли 3 ст л раст масла ⠀ Начинка: 300 г свежих шампиньοнοв 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирнοсти пο вкусу сοль, перец Растительнοе маслο для жарки. ⠀ Гοтοвим тестο из предлοженных прοдуктοв. Жарим блинчики. ⠀ Лук пοчистить, пοмыть. Мелкο измельчить. Грибы пοмыть, измельчить кубикοм. Куринοе филе зачистить οт жира и οстаткοв кοстοчек. Нарезать кубикοм 1х1см. ⠀ На разοгрета скοвοрοду вылить маслο На среднем οгне лук пοджарить дο мягкοсти (7-10 минут), пοмешивая, чтοбы не пригοрел. ⠀ Дοбавить гри
    0 комментариев
    14 классов
    Очень вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ⠀ Готовлю всегда по этому рецепту и подруг научила. Сохраните рецептик! ⠀ Ингредиенты: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ⠀ Приготовление: Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небо
    2 комментария
    23 класса
    Салат "Кармен" Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр -Помидоры свежие 250гр -Гренки 100 гр -Майонез 200гр -Аджика 15гр -Чеснок 10 гр -Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. По
    0 комментариев
    5 классов
    Продолжение в нашем группе ТУТ!
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК