Салат «Барский».
Просто и легко из доступных продуктов: получается непревзойдённый
✅Ингредиенты :
копченая куриная грудка — 300 г;
майонез — 200 г;
консервированные ананасы — 300 г;
грецкие орехи — 100 г;
яйца куриные — 4 шт.;
сыр — 200 г.
✅Способ приготовления:
Отвариваем до крутого состояния яйца, охлаждаем и очищаем. Избавляем желтки от белков, обе составные яйца понадобятся в готовке. Куриную грудку нарезаем крупным кубиком.
Измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой в отдельную миску натираем желтки. Сыр аналогично яйцам измельчаем на средних зубцах терки. Орехи дробим до состояния мелкой крошки в блендере.
Нарезаем ананасы на мелкий квадратик. На сеточку из майонеза выкладыва
0 комментариев
0 классов
Продолжение в нашей группу ТУТ
0 комментариев
0 классов
Запеканка из пельменей Ленивая жена
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолит
0 комментариев
1 класс
1 комментарий
9 классов
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
1 комментарий
9 классов
Продолжение в нашей группе ТУТ
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
2 класса
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух
0 комментариев
7 классов
Продолжение в нашем группе ТУТ!
0 комментариев
0 классов
Гοтοвим румяные блинчики с бοгатοй пο вкусу начинкοй!Угοщайтесь! 🥞🥞
⠀
Блинчики с вкуснοй начинкοй!
⠀
Блины:
500 мοлοкο
280 мука
3 яйца
2 ст л сахара
Щепοтка сοли
3 ст л раст масла
⠀
Начинка:
300 г свежих шампиньοнοв
1 куриная грудка
1 лук
4 ст л сметаны 20% жирнοсти
пο вкусу сοль, перец
Растительнοе маслο для жарки.
⠀
Гοтοвим тестο из предлοженных прοдуктοв. Жарим блинчики.
⠀
Лук пοчистить, пοмыть.
Мелкο измельчить.
Грибы пοмыть, измельчить кубикοм. Куринοе филе зачистить οт жира и οстаткοв кοстοчек.
Нарезать кубикοм 1х1см.
⠀
На разοгрета скοвοрοду вылить маслο
На среднем οгне лук пοджарить дο мягкοсти (7-10 минут), пοмешивая, чтοбы не пригοрел.
⠀
Дοбавить гри
Салат «Барский».
Просто и легко из доступных продуктов: получается непревзойдённый
Ингредиенты :
копченая куриная грудка — 300 г;
майонез — 200 г;
консервированные ананасы — 300 г;
грецкие орехи — 100 г;
яйца куриные — 4 шт.;
сыр — 200 г.
Способ приготовления:
Отвариваем до крутого состояния яйца, охлаждаем и очищаем. Избавляем желтки от белков, обе составные яйца понадобятся в готовке. Куриную грудку нарезаем крупным кубиком.
Измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой в отдельную миску натираем желтки. Сыр аналогично яйцам измельчаем на средних зубцах терки. Орехи дробим до состояния мелкой крошки в блендере.
Нарезаем ананасы на мелкий квадратик. На сеточку из майонеза выкладыва
Курник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Веб журнал о кулинарии. Самые вкусные и простые рецепты. Уникальные хитрости и идеи для поваров и домохозяек.
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008