Салат «Барский». Просто и легко из доступных продуктов: получается непревзойдённый ✅Ингредиенты : копченая куриная грудка — 300 г; майонез — 200 г; консервированные ананасы — 300 г; грецкие орехи — 100 г; яйца куриные — 4 шт.; сыр — 200 г. ✅Способ приготовления: Отвариваем до крутого состояния яйца, охлаждаем и очищаем. Избавляем желтки от белков, обе составные яйца понадобятся в готовке. Куриную грудку нарезаем крупным кубиком. Измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой в отдельную миску натираем желтки. Сыр аналогично яйцам измельчаем на средних зубцах терки. Орехи дробим до состояния мелкой крошки в блендере. Нарезаем ананасы на мелкий квадратик. На сеточку из майонеза выкладыва
    0 комментариев
    0 классов
    Продолжение в нашей группу ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    Запеканка из пельменей Ленивая жена Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5.Сверху выложить жареный лук. 6.В миску вбить куриные яйца, посолит
    0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    9 классов
    Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
    1 комментарий
    9 классов
    Продолжение в нашей группе ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    Эклеры Ингредиенты: Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка. Яйца – 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух
    0 комментариев
    7 классов
    Продолжение в нашем группе ТУТ!
    0 комментариев
    0 классов
    Гοтοвим румяные блинчики с бοгатοй пο вкусу начинкοй!Угοщайтесь! 🥞🥞 ⠀ Блинчики с вкуснοй начинкοй! ⠀ Блины: 500 мοлοкο 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепοтка сοли 3 ст л раст масла ⠀ Начинка: 300 г свежих шампиньοнοв 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирнοсти пο вкусу сοль, перец Растительнοе маслο для жарки. ⠀ Гοтοвим тестο из предлοженных прοдуктοв. Жарим блинчики. ⠀ Лук пοчистить, пοмыть. Мелкο измельчить. Грибы пοмыть, измельчить кубикοм. Куринοе филе зачистить οт жира и οстаткοв кοстοчек. Нарезать кубикοм 1х1см. ⠀ На разοгрета скοвοрοду вылить маслο На среднем οгне лук пοджарить дο мягкοсти (7-10 минут), пοмешивая, чтοбы не пригοрел. ⠀ Дοбавить гри
    0 комментариев
    19 классов
Салат «Барский». Просто и легко из доступных продуктов: получается непревзойдённый ✅Ингредиенты : копченая куриная грудка — 300 г; майонез — 200 г; консервированные ананасы — 300 г; грецкие орехи — 100 г; яйца куриные — 4 шт.; сыр — 200 г. ✅Способ приготовления: Отвариваем до крутого состояния яйца, охлаждаем и очищаем. Избавляем желтки от белков, обе составные яйца понадобятся в готовке. Куриную грудку нарезаем крупным кубиком. Измельчаем на крупной терке белки, а на мелкой в отдельную миску натираем желтки. Сыр аналогично яйцам измельчаем на средних зубцах терки. Орехи дробим до состояния мелкой крошки в блендере. Нарезаем ананасы на мелкий квадратик. На сеточку из майонеза выкладыва
Запеканка из пельменей Ленивая жена Ингредиенты: - Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками. 2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета. 3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. 4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить. 5.Сверху выложить жареный лук. 6.В миску вбить куриные яйца, посолит
Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Эклеры Ингредиенты: Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка. Яйца – 4 штуки. Приготовление: В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух
Гοтοвим румяные блинчики с бοгатοй пο вкусу начинкοй!Угοщайтесь! 🥞🥞 Блинчики с вкуснοй начинкοй! Блины: 500 мοлοкο 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепοтка сοли 3 ст л раст масла Начинка: 300 г свежих шампиньοнοв 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирнοсти пο вкусу сοль, перец Растительнοе маслο для жарки. Гοтοвим тестο из предлοженных прοдуктοв. Жарим блинчики. Лук пοчистить, пοмыть. Мелкο измельчить. Грибы пοмыть, измельчить кубикοм. Куринοе филе зачистить οт жира и οстаткοв кοстοчек. Нарезать кубикοм 1х1см. На разοгрета скοвοрοду вылить маслο На среднем οгне лук пοджарить дο мягкοсти (7-10 минут), пοмешивая, чтοбы не пригοрел. Дοбавить гри
Показать ещё