Недавно к нам приехали клиенты, чтобы протестировать Спиральный тестомес Sottoriva Evo 250 перед покупкой. Мы очень ценим честность и прозрачность в наших коммуникациях с клиентами. Даже если результаты тестирования иногда не соответствуют ожиданиям, мы всегда открыты и готовы поделиться с клиентами всей информацией. Если у вас возникнут какие-либо вопросы при выборе оборудования или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь! 📲 +7 (499) 288-08-53
00:34
Видео
1 просмотр
Спиральный тестомес Sottoriva Evo 250 с подкатной дежой - идеальное оборудование для пекарен и кондитерских! Этот тестомес обладает очень прочной конструкцией с гидравлическим подъемником головки, специальным устройством для избежания стресса на тесто и двумя скоростями вращения спирали. Благодаря автоматической фиксации тележки и контролю подъема/опускания, работа с машиной станет максимально удобной. Характеристики тестомеса впечатляют - от 15 кг до 250 кг загрузки теста, 12.15 кВт мощности и два режима скорости. Приобретая этот тестомес, вы получаете надежное оборудование для производства хлебобулочных изделий! 🍞🥐 #тестомес #SottorivaEvo250 #пекарня #промышленность #хлебобулочныеиз
00:13
Видео
17 просмотров
Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?🥩 Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является электромясорубка. При выборе профессиональной мясорубки следует обратить внимание на следующие критерии: 📍Производительность. Она составляет 120-600 кг/ч в небольших ресторанах и кафе, более 600 у промышленных машин и менее 30 кг у бытовых приборов. На основании данных о производительности легко сделать расчет и приобрести мясорубку с подходящими параметрами. 📍Мощность электродвигателя. В среднем этот показатель держится на уровне 1,5 тыс. Вт. Чем он выше, тем качественнее окажется помол и выше возможности для перера
00:32
Видео
8 просмотров
Печь подовая #Silver248EF + расстоечный шкаф 🔥
используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
Модель оснащена электромеханической панелью управления и автоматическим поддержанием температурного режима в камере.
Особенности:
💫Каждый ярус печи работает автономно и оснащен цифровым таймером со звуковым сигналом, задающим продолжительность выпечки
💫Независимые группы ТЭНов (верхние и нижние)
💫Теплоизоляция по всему периметру
💫Передняя сторона из нержавеющей стали AISI 304
💫Стеклянные окна в дверцах для визуального контроля процесса выпечки
💫Подсветка камеры
Мощность печи:
📍ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЗНАЮТ
Сырое мясо нужно хранить отдельно от других продуктов. Например, в нижней части холодильника. Ну а вообще в идеале сырое мясо должно храниться в отдельном холодильнике. Это правило знают все (или почти все) рестораторы.
А вот где купить такую нужную вещь как холодильный шкаф? И, желательно, по выгодной цене? С гарантией?
Мы в Торговом Доме Оборудования знаем ответ на эти вопросы! И представляем сегодня вашему вниманию универсальный холодильный шкаф #Arkto V1.4–S.
📍"СДЕЛАНО В РОССИИ"
Российский завод ARKTO, который находится в Чувашской республике, занимает 14000 квадратных метров и производит более чем 200 моделей холодильных и морозильных шкафов. Эти ребята знаю
📍КОНДИТЕРСКИЙ ШКАФ
Шкаф кондитерский #Tecfrigo BAROCCA 500R 🔥
Идеально подойдет в вашу кофейню и покажет десерты во всей их красе
Шкаф выполнен из натурального дерева, цвет «темный орех».
6 крутящихся полок диаметром 560мм. Автоматическое размораживание.
3 месяца гарантии, а так же доставка по всей России.
Мы ждем Вас по адресу:
Москва, Алтуфьевское ш., д.37, стр.2
Телефон:
84992887336
Часы работы:
с 9:00 до 18:00 (будни) 
с 9:00 до 17:00 (суббота)
Наш Instagram: @tdo.ru
Сайт: https://clck.ru/33kjVh
Наш Telegram: https://t.me/tdo_ru
Показать ещё