🖤 В день нашей общей скорби и памяти о жертвах трагического акта в «Крокус Сити Холле», Shaman преподносит свою музыку как реквием для всех ушедших. Его слова о бессмысленной жестокости и потере звучат особенно глубоко: «Я не верю, что так может быть. Просто взять и жестоко убить. Чью-то жизнь, как свечу, погасить. Я не верю». 🕯️💔
Энергетическое будущее России – это атомная энергетика! По указу Президента, доля атомной энергии в общем энергобалансе страны должна вырасти до 25% к 2040 году. Проект "Прорыв" становится двигателем инноваций, обеспечивая переход к бесконечному производству атомной энергии. Новые технологии и решения помогают нам создать стабильную и экологически чистую энергетику для будущих поколений! Посмотрите наш видеоролик, чтобы узнать больше!
Салат с фруктами и сыром Ингредиенты: Микс салатов/шпинат/руккола - 100-150 гр. Персик/яблоко - 1 шт. Сыр фета - 30 гр. Кедровые орешки - 10 гр. Для заправки: Белый винный уксус - 2 ст.л. Масло растительное/оливковое/тыквенное - 1 ст.л. Лук - 20 гр. Вода - 2 ч.л. Горчица медовая/французская - 1 ч.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. На тарелку или большую миску выкладываем листья шпината. 2. Сверху выкладываем ломтики персика или яблока, посыпаем сыром и кедровым орешками. 3. Делаем заправку: в миске смешать все ингредиенты для заправки, слегка взбить вилкой. 4. Заправить салат, все перемешать и подавать к столу.
Россияне доверяют отечественному бизнесу!
Об этом свидетельствуют результаты новых исследований общественного мнения, проведенных экспертами НАФИ.
Подробности – в новом сюжете.
По указу Президента России до 2040 года доля атомной энергетики в общем энергобалансе страны должна увеличиться с 20% до 25%. Для достижения этой цели запущен проект "Прорыв", который поможет создать инновационное бесконечное производство атомной энергии. Наша страна на пути к новой эре атомной энергетики, открывая перед нами огромные возможности для развития и роста! Интересно? Тогда смотри наш новый видеоролик!
Перекус Ингредиенты: Мука - 450 гр. Кефир (3,2) - 350 мл. Сулугуни - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч.л. Сливочное масло (для жарки) Приготовление: 1. Просеиваем муку - делаем в ней углубление, добавляем кефир, соду и замешиваем тесто. 2. Вымешиваем тесто не менее 10 минут. 3. Тесто формируем в виде лепёшки и делим ее на 6 частей (как пиццу). Каждую из 6 частей делим напополам поперёк, так чтобы получился треугольничек и трапеция. 4. Для начинки: натираем сулугуни на терке, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. 5. Сначала раскатываем трапецию, потом треугольничек. На кружочек побольше выкладываем начинку - накрываем вторым кружочком поменьше и скрепляем края. 6. Жарим лепёшки на разогретой
Что сегодня делает жизнь миллионов россиян проще и комфортнее? Конечно же, цифровые сервисы! Сегодня они все заметнее меняют нашу жизнь, открывая новые возможности для миллионов россиян. Больше – в нашем ролике.