В нашем магазине большой ассортимент модной одежды и товаров для дома. Для просмотра каталогов нажмите ниже на ссылку.
https://ok.ru/group/55219364495386/messages
Мясо по-фрaнцузски по-нoвому
Ингредиенты:
Свиной карбонад 700 гр.
Картофель 1.0 кг.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Помидоры 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Для шапочки:
Сыр гауда 150 г.
Майонез 5 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Как готовить:
Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
#диета#диетическое#легкое
Предлагаем рецепт мясного пирога, который обязательно порадует всю вашу семью . Можно использовать форму для выпечки, а также при желании пирог можно накрыть и залепить, чтобы получилось еще красивее. Это очень простой вариант ужина, который не займет у вас много времени .
Ингредиенты:
- Кефир - 250 г
- Сода - 1/2 ч.л
- Соль - 1/2 ч.л
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 50 г
- Мука - 420 г
Для начинки:
- Говяжий фарш - 300 г
- Картофель - 150 г
- Лук - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Соль, перец, красный перец
Автор рецепта: pardaev__
Закусочные помидоры
Ингредиенты:
Помидорки Черри - 2 упаковки
Красный лук - 1 шт
Банка
Заправка:
Растительное масло - 4 ст.л
Мёд - 2 ст.л
Сок лимона
Сахар - 1 ч.л
Перец красный - по вкусу
Базилик - по вкусу
Головка чеснока
Отправляем в холодильник на 2-3 часа
Готовим как на видео С жареной картошечкой это очень вкусно
Автор solenie.vareniee
Спасибо за ваши
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
СAЛAТ "ПAРAМОНИХA"
Ингредиенты:
2 кг помидор - долькaми
1 кг лукa - кольцaми
1 кг моркови - нa крупной терке
1 кг cлaдкого перцa - cоломкой
300 гр. рacтительного мacлa
300 гр. caхaрa
100 гр. 9% укcуca
2 cт.л. cоли
Как готовить:
Вcе нaрезaть, добaвить рacтительное мacло, caхaр, укcуc, cоль, перемешaть и вaрить 15 мин. поcле зaкипaния. Рaзложить в подготовленные бaнки и зaкaтaть.
Если вам понравился рецепт, оставьте любой смайл в комментарии!
ОВОЩНЫЙ САЛАТ.
Ингредиенты:
Лук 500 гр
Морковь 500 гр
Баклажаны 500 гр
1 кг помидоров
Перець болгарський 500гр
Фасоль сырая 750 гр замочить на ночь и варить до готовности
Сахар 50г
Соль 25гр
Растительное масло 100мл
Как готовить:
В раскаленном масле жарим лук нарезанный небольшим кубиком до золотистого цвета. К луку добавляем морковь, натертую на средней терке, хорошо перемешиваем и тушим дальше. К луку с морковью добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем в овощи, тушим 10 мин. Очистить кожуру от баклажанов, нарезать средними кубиками. Баклажаны и фасоль добавляем к овощам. Добавьте соль и сахар. После закипания варить 40 минут. Пол