«Синнабон» - это излюбленное лакомство в Европе и США.
Также «Синнабон» называют лучшей булочкой с корицей во всем мире.
Многие ошибочно полагают, что булочка непременно должна быть мягкая и воздушная.
Но синнабон не был бы синнабоном, если бы у него не было своих особенностей.
Делается булочка из сдобного теста с добавлением специальной клейковины и сверху заливается сырным кремом.
Тесто скручивается в плотный рулет, именно поэтому у булочки получается такая интересная структура.
Без всех этих манипуляций это была бы обыкновенная плюшка с корицей.
К слову говоря, у синнабонов множество разновидностей: с корицей, творогом и многие другие.
Сейчас в наших фирменных магазинах вы можете отведать два вида булочки: творог и корица.
В будущем мы будем вас радовать и другими потрясающими вкусами!
Небольшой лайфхак от «Куликовского»: Чтобы булочка стала
мягче, разогрейте её 10 секунд в микроволновке, благодаря этому, ароматы корицы раскроются еще ярче, а булочка станет еще чудеснее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев