4 порции
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
1.Сложите вымытые и обсушенные листья салата в миску.
2.Нарежьте огурец кружочками.
3. Авокадо разрежьте вдоль пополам; поверните половинки – одну по часовой стрелке, другую против, и разделите их. Слегка ударьте лезвием тяжелого ножа по косточке, чтобы лезвие вошло в нее на несколько миллиметров; выньте косточку. Нарежьте мякоть кубиками.
4. На сухой сковороде быстро, не больше минуты, жарьте кедровые орешки.
5. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, яблочный уксус, соль и перец, взбейте вилкой или венчиком.
6. Смешайте листья салата, огурец и авокадо, базилик и петрушку, полейте заправкой и посыпьте жареными кедровыми орешками.
Напоминаем, что все необходимое вы можете заказать в интернет-гипермаркете "Утконос". Сейчас действует много новогодних спецпредложений, скорее заходите к нам на сайт https://goo.gl/Pqeo78 #Утконос #акция #скидка #Утконосрецепты #ПростоЗакажи #ВсевУтконос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев