Пирог с персиками Ингредиенты Мука пшеничная 1 сорта 1,5 ст Масло сливочное 110 г Яйцо куриное 3 шт Молоко 2 ст. л Персики 5 шт Сметана 200 г Сахар 100 г Кукурузный крахмал 1 ч. л Соль 0,5 ч. л Ванилин 1 щепотка Пищевая ценность на 1 порцию Калорийность495 ккал Белки 8.58 г Жиры25.29 г Углеводы57.94 г Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 1
Сырный хлеб Ингредиенты: Дрожжи сухие — 5 г. Мука пшеничная — 500 г. Сахар-песок 30 — г. Соль морская ½ ч.л. Растительное масло — 5 мл Сыр жестких видов — 120 г. Кедровые орехи — 30 грам Приготовление: 1. Перемешиваем все сухие ингредиенты и выкладываем их горкой на столе. Делаем углубление в нашей горке и понемногу наливаем в него воду(около 300 мл), перемешивая составляющие изнутри, чтоб не испортить стены колодца. 2. Замешиваем тесто, которое месим до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и не будет гладким и однородным. Сейчас его необходимо положить в слегка смазанную маслом миску, неплотно накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. 3. За это время тесто обяз
Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 2 шт Маринад: Оливковое масло - 1 ст. л Соль - 0,5 ч.л. Перец по вкусу Паприка копчённая - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Приготовление: 1. Чеснок измельчаем и всё смешиваем. 2. Маринадом обмазывает рыбу. Оставляем на 20-30 минут. 3. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200С. 4. Подавайте с рукколой, или любой зеленью.
Яблочный пирог по немецкому рецепту Ингредиенты: -Мука 300 г -Масло сливочное 300 г -Лимон 1 шт. -Куриное яйцо 3 шт. -Сахар 370 г -Яблоко 700 г -Корица 1 ч. л. -Молоко 3 ст. л. -Смесь для пудинга ванильная 150 г -Изюм 40 г Приготовление: Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде . Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, д
Ингредиенты: Тёмный шоколад - 150 гр. Сливочный творожный сыр - 160 гр. Сливки 33% - 45 гр. Сахарная пудра - 35 гр. Вишня - 100 гр. Сахар - 20 гр. Крахмал - 3 гр. Вода - 10 гр. Приготовление: 1. Смешать крахмал с водой. Из вишни делаем пюре блендером. Увариваем пюре вишни с сахаром до закипания, варим пару минут, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Варим 1-2 минуты, убираем с огня, остужаем. 2. Рецепт шоколадного бисквита можете найти в ленте ниже( подойдёт любой). 3. Начинку можно сделать любую на свой вкус. И украсить десерт так же можно мятой, вафельными или шоколадными цветами, а так же живыми цветами.
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ. Ингредиенты: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3.
Cалат с крабовыми палочками и фасолью Ингредиенты: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 0 По вкусу Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фас
Ингредиенты: Семга 2 стейка Помидоры черри - 50 гр Шпинат - 30 гр Чеснок - 2 зубчика Сливки 22% - 80 гр Сыр моцарелла - 50 гр⠀ Приготовление: 1. Обжарим рыбу с двух сторон, уберем в сторону. 2. В той же сковородке обжарим помидоры, чеснок и шпинат. Зальем сливками и натрем сыр. 3. В соус выкладываем рыбу и томим под крышкой 20 минут.
Ролл из салями и сливочного сыра Красивая и вкусная закуска! Ингредиенты: 0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры 300 гр салями нарезанной очень тонко 1 зеленый перец, тонко нарезанный Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр. Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть. Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец. Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот. Резать очень острым ножом, постоянно вытирая лезвие. Подавать можно с крекерами. Приятного аппетита.