Ингредиенты:
Печенье песочное — 200 Грамм
Масло сливочное — 125 Грамм
Творог — 250 Грамм
Шоколад черный — 200 Грамм
Вода — 60 Миллилитров
Лимонный сок — 125 Миллилитров
Сливки взбитые — 250 Миллилитров
Сгущенка — 1 банка
Киви — 3-4 Штук
Желатин — 20 Грамм
ШАГ 1: При помощи блендера измельчим печенье и затем смешаем его руками с размягченным маслом. Должна получится липкая масса, ее мы выкладываем по форме как нижний слой чизкейка.
ШАГ 2: Желатин разведем как указано на упаковке в 60 мл воды, на маленьком огне доведем до полного растворения и оставим в стороне остывать. Тем временем творог смешаем со сгущенкой, добавим сливки.
ШАГ 3: Перемешаем все очень тщательно, отдельно растопим шоколад, вливаем его к тесту и снова перемешаем. Теперь вливаем готовый желатин, опять перемешаем.
ШАГ 4: Осталось только украсить блюдо кусочками киви — и оно готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1