Предыдущая публикация
Сегодня мы готовим шоколадный постный торт.
• 3 стакана муки
• 1.5 стакана сахара
• 1.5 ч.л. соды
• 0.5 стакана какао-порошка
• 150 мл растительного масла
• 1 ст.л. уксуса
• 1 ч.л. ванили
• 2 стакана холодной воды
1. Вместе смешать муку, сахар и какао-порошок. Постепенно влить воду, перемешивая. Добавить ваниль и растительное масло. Соду погасить уксусом и добавить в тесто, перемешать.
2. Выпекать при температуре 180 C около 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Готовый корж разрезать пополам вдоль, смазать вареньем или кремом.
3. Всем шоколадного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев