Предыдущая публикация
А задумывались ли вы почему?
Все дело в том, что фольга – это материал, который имеет отличное свойство сохранять холод. Уже при комнатной температуре шоколад сразу начинает плавиться, и если бы не фольга, то вся упаковка была бы липкой наощупь, а сам шоколад вряд ли бы выглядел аппетитным.
Помимо того, что фольга предотвращает таяние шоколада, также она защищает его от посторонних запахов. Таким образом, открывая любимое лакомство, мы ощущаем весь его аромат.
Теперь, когда вы знаете, что наш ароматный шоколад надежно защищен внутри упаковки, самое время убедиться в этом на практике ;-)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев