А как на счет десертных пицц? Только представьте: свежие фрукты, орехи, нежная шоколадная основа, соус из взбитых сливок…
Сладкая шоколадная пицца – отличный способ по-новому взглянуть на привычную еду.
Способ приготовления:
1. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пищевой плёнкой.
2. Клубнику помойте и разрежьте на четвертинки. Смородину просто промойте.
3. Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Пару ягод окуните в шоколад для украшения и оставьте в холодильнике.
4. Растопленный шоколад влейте на дно формы. Уберите его в холодильник на 20 минут.
5. Затем уложите в основу все ягоды, кешью и миндаль. Присыпьте сахаром. Уберите в холодильник на час-полтора для застывания.
6. Перед подачей не забудьте достать «пиццу» из формы и нарезать.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев