Предыдущая публикация
Чтобы маффины получились действительно шоколадными (а не цвета кофе с молоком), в тесто нужно добавлять не какао-порошок, а растопленную на водяной бане плитку темного шоколада «Спартак» с тертым и дробленым арахисом – с шоколадным тестом хорошо сочетаются орехи.
Способ приготовления:
1. Измельчить шоколад, банан размять в пюре.
2. К полученной массе добавить муку, растительное масло, сахар, яйцо, молоко и специи, хорошо перемешать.
3. Заполнить силиконовую формочку для кексов тестом.
4. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Маффины готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев