Ведь в состав шоколада обязательно входит масло какао, которое можно купить в фирменном магазине «Спартак». К тому же сам процесс приготовления домашнего шоколада принесет вам море удовольствия и позитива!
Способ приготовления:
1. Какао-масло и тёртое какао растопить вместе. Вместо масла какао можно использовать обычное сливочное масло, но для чистоты эксперимента рекомендуем использовать масло какао как основу.
2. Добавить какао, сухое обезжиренное молоко и сахарную пудру, довести до полного растворения, постоянно помешивая.
3. Орехи измельчить в блендере и добавить в полученную массу.
3. Разлить массу по формам, отправить в холодильник до застывания. Готовый шоколад хранить в холодильнике.
Bon Appétit!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев