Предыдущая публикация
У нас есть для Вас необычный рецепт, достойный самых искушенных гурманов, — десерт под названием «Шоколадный фондан»!
Способ приготовления:
1) Растопите на водяной бане поломанный на кусочки шоколад и нарезанное сливочное масло.
2) Смешайте яйца с сахаром при помощи венчика. Только не взбивайте сильно!
3) Добавите к яйцам муку, ванильный сахар и замесите однородное тесто.
4) Соедините тесто с шоколадной массой и разложите по формочкам.
5) Выпекайте 10-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Подавать можно с разными видами мороженого, дополняя свежими
ягодами или фруктами.
Bon appétit!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев