Предыдущая публикация
Кажется, что впереди — самые прекрасные дни года, которые станут по-настоящему незабываемыми. С нашей закуской из кабачков с плавленным сыром «Экомилк» — такая же история: она предвещает хороший обед, ужин или просто веселые посиделки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 79
молодой кабачок 3 шт.
сыр плавленый в брусках 2 шт.
чеснок 2-3 шт.
зелень 1 пучок
соль щепотка
черный перец 0,5 ч.л.
яйцо 3 шт.
майонез 50-70 мл
масло растительное 3-4 ст. л.
Режем тонкими пластиками кабачок и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем все пластины на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Отваренные яйца трём на терке. Добавляем плавленый сыр, немного майонеза. Мелко режем зелень (укроп и петрушку - на выбор), давим чеснок и добавляем в нашу сырную массу, всё тщательно перемешиваем. Добавляем соль, перец.
Теперь кладём понемногу начинки в пластину из кабачка и сворачиваем в рулет. При подаче на стол (по вкусу) можно слегка посыпать тёртым грецким орехом.