Предыдущая публикация
Поэтому, немного порыбачив в холодильнике, мы сочинили этот согревающий суп из семги. Он в очередной раз подтверждает: все гениальное просто. Минимум ингредиентов, наша «Альпийская коровка» как гарантия отличного вкуса — и вуаля, сытное и интересное блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Филе семги – 400 г
Картофель – 2 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Заливаем филе лосося водой, доводим до кипения и добавляем лавровый лист, соль и черный перец.
Обжариваем на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук и потертую на крупной терке морковь.
Достаем из бульона рыбу, режем ее на кусочки. Добавляем в бульон от рыбы нарезанный кубиками картофель и варим до готовности. Рыбу и поджарку из овощей отправляем в суп. Добавляем Альпийскую коровку и доводим до кипения. Украшаем готовый суп зеленью.
Омега-3 жирные кислоты сёмги и растительное масло с омега 6 (которые надо максимально сокращать) в поджарке.Просто сваренные овощи не будут перебивать вкус рыбы,довольно-таки насыщенный.Да ещё сметана.Жира уже от рыбы достаточно.А почему не соевый соус, если надо подкис.лить?
И почему не преподают в школах основы правильного питания?И готовят все как кому вздумается.
Большая часть болезней у человека от неправильного питания, а ведь возможно питаться правильно и вкусно.
Надо лишь чуть грамотности в этом вопросе.