Он идеально раскрывает вкус лосося! А рецепт настолько прост, что у плиты вы будете чувствовать себя практически «как рыба в воде».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Стейки лосося поливаем лимонным соком, посыпаем солью. Обжариваем на растительном
масле с двух сторон, примерно по 2 минуты каждую сторону.
Готовим сметанный соус. Томаты черри обжариваем с базиликом и укропом. Добавляем ложку
горчицы, кладем сметану. Доводим до кипения. Добавляем соль, перец по вкусу.
Укладываем стейки на тарелку, поливаем соусом. В качестве гарнира хорошо подойдут
спаржа, отварной картофель.
Продукты:
Лосось – 500 г
Томаты черри - 150 г
Сметана – 350 г
Укроп – пучек
Горчица дижонская – 1 ч. л.
Базилик – 0,5 ч. л.
Лимон - 1 шт
Перец - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.