Предыдущая публикация
Жульен с курицей и грибами по нашему рецепту — залог вкусных выходных. И кстати, это беспроигрышная закуска, если к вам вдруг решили нагрянуть неожиданные гости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60
Блюдо рассчитано на 2 персоны.
Отварить куриные бедра. Мелко нарезать бедра, шампиньоны, лук. Обжариваем грибы до
выпаривания жидкости. Добавляем лук, курицу. Обжариваем 3 минуты, добавляем муку, все
перемешиваем. Сметанный продукт, добавляем к жульену. Наполняем готовые тарталетки
жульеном, посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
Продукты:
Куриные бёдра 2 шт.;
Грибы шампиньоны 80 г;
Репчатый лук по вкусу;
Мука 1 ч. л.;
Соль, перец по вкусу;
Твёрдый сыр 60 г;
Готовые тарталетки;
Масло растительное 2 ст. л.;