В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ГОТОВЬТЕ 2 замеса ! НЕ УСПЕВАЕТ ОСТЫТЬ , съедается моментально ! Очень Просто и Вкусно ! Творожное Печенье! СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ И СТАВЬТЕ СМАЙЛЫ В КОММЕНТАРИЯХ ❤️🌷 Ингредиенты Творог - 300 г Масло или маргарин - 150 г Мука - 200-230 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мак Готовим : 1). Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой. 2). Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше. 3). Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части. 4).Ка
СУП ХАРЧО ИЗ СВИНИНЫ Любой человек, однажды попробовавший грузинское блюдо, навсегда станет большим поклонником грузинской кухни. Самый известный грузинский суп, конечно же, харчо. Традиционно его варят из говядины и баранины. Но мы с вами давайте узнаем сегодня несколько рецептов харчо из свинины. Ингредиенты: рис – 0,5 ст.; свинина – 300 г; луковица – 1 шт.; морковь – 1 шт.; ткемали – 100 г; грецкие орехи – 50 г; хмели-сунели – 2 ч. ложки; растительное масло; кипяченая вода – 2 л; зелень; специи – по вкусу. Приготовление Сейчас расскажем, как варить харчо из свинины. Итак, мясо тщательно промываем под струей проточной воды, обсушиваем полотенцем, обрабатываем от пленоч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.