Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Свекольник с раками Ингредиенты: 4 свеклы 4 огурца 2 яйца 500 гр раков (можно заменить на креветки) 4 ст л сметаны пучок укропа пучок укропа с зонтиками пучок зеленого лука 8-10 горошин душистого перца соль Приготовление: 1 Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 3 Лук и укроп мелко нарубить. 4 В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить. 5 Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу. 6 Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1
Куриные крылышки в медово-соевом соусе Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч.л. острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки. 5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  • Класс
Если еще не пробовали -срочно нужно это исправлять!🍈 🍈 🍈
00:47
Крошка-картошка.
23 821 просмотр
Хрустящие и Очень Вкусные!🍕 🍕
Простой Рецепт... Покорил всех... Быстро Вкусно😍 ☺
Самый вкусный и полезный ужин😍 ☺
00:39
ИДЕАЛЬНЫЙ УЖИН🥰
143 346 просмотров
Суп с жареным тестом. Ингредиенты: 1,5 л говяжьего бульона. 100 гр копченого сала 3 картофелины. 1 луковица. 2 сладких зеленых перца. 1 помидор. Растительное масло для фритюр
Булочки «Восьмерки» Понадобится 400 г муки, 150 мл молока, 100 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 10 г сухих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яичный желток, джем и мак по вкусу. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар, соль, яйцо, перемешать венчиком. Затем добавить мягкое сливочное масло, ванилин и частями просеянную муку, замесить тесто. Поставить на расстойку на 1,5 часа. Стол смазать растительным маслом, выложить тесто и поделить на равные кусочки по 50 г. Каждый кусочек подкатать в колобок, накрыть пленкой, оставить на 10 минут. Затем колобки раскатать в лепешечки диаметром 7–8 см. В середину каждой вылож
Показать ещё