Кстати, их можно использовать и для приготовления других открытых пирогов, посыпая перед отправкой в духовку сочную начинку из фруктов и ягод или джемов!
Ингредиенты:
Творог 9% - 300 гр.
Сливочное масло – 200 гр.
Мука – 2 ст.
Сахар – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 20 гр.
Способ приготовления:
1. Заморозьте сливочное масло «Домик в деревне», затем натрите его на крупной тёрке.
2. Добавьте к натертому маслу муку, половину сахара и разотрите до состояния крошек.
3. Разбейте в блендере творог отборный «Домик в деревне» 9% с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром.
4. В форму выложите примерно половину крошек, затем творожно-яичную смесь, сверху посыпьте оставшимися крошками.
5. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-35 минут.
6. Дайте пирогу остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15