Попробуйте приготовить эту необычную пасту с зеленью, чтобы удивить и порадовать своих близких.
Ингредиенты:
Свежая зелень – 1 кг.
Лук – 1 шт.
Сливочное масло – 20 гр.
Сметана 15% - 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 500 гр.
Соль – 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Промойте несколько пучков зелени и измельчите ее в блендере.
2. Нарежьте луковицу и обжарьте на сливочном масле «Домик в деревне» вместе с рублеными травами в течение 5-7 минут. Снимите с огня и остудите.
3. Смешайте получившуюся массу с вареным яйцом и специями.
4. Замесите пресное тесто из муки, соли и воды. Раскатайте лист, вырежьте стаканом кружки размером с ладонь, заверните в каждый начинку и вручную или с помощью формы защипите края.
5. Отправьте свои вареники на 7 минут в кипящую подсоленную воду. Подавайте со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 15%.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев