Предыдущая публикация
-) Попробуйте медовую курочку по нашему рецепту!
Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 30 гр
Мед - 100 мл
Мука - 2 ст.д.
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте, обсушите и разделите на части куриную тушку. Натрите куски специями и размягченным сливочным маслом «Домик в деревне». 2. Выложите курицу на противень, застеленный пергаментом, просейте на нее муку и перемешайте.
3. Отправьте курицу на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 30 минут смешайте молоко «Домик в деревне» и мед, смажьте соусом верхний слой курицы и верните в духовку еще на 20 минут.
Подавайте с любимым гарниром и улыбкой :)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2