Предыдущая публикация
Попробуйте предварительно замочить его в кефирном маринаде по нашему рецепту - пальчики оближешь :-)
Ингредиенты:
Мясо - 1,5 кг.
Кефир - 1 л.
Лук - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 2-3 стебля
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте мясо средними кусочками и положите в глубокую емкость.
2. Нарежьте мелко лук и смешайте его с мясом. Добавьте соль, перец по вкусу и стебли тимьяна.
3. Очистите чеснок, пропустите через пресс и добавьте к специям и мясу.
4. Залейте мясо кефиром "Домик в деревне” 3,2% и аккуратно перемешайте.
5. Оставьте мясо мариноваться на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев