Творожный омлет с луком и зеленью отлично подойдет, ведь готовить это блюдо быстро и легко!
Ингредиенты:
Яичные белки – 3 шт.
Творог – 200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Сметана – 50 гр.
Лук зеленый – 4-5 шт.
Зелень укропа – 2 пучка
Специи, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отделите белки от желтков и взбейте в пену.
2. Добавьте к белкам творог и сметану «Домик в деревне», специи и хорошенько перемешайте.
3. Измельчите лук и добавьте его к белковой массе.
4. Нарежьте помидоры.
5. Разогрейте сливочное масло «Домик в деревне» на сковороде, после чего вылейте на нее смесь из яиц , зелени и помидоров. Готовьте омлет в течение 10-15 минут.
После выключения плиты немного потомите блюдо под крышкой.
Посыпьте рубленой зеленью укропа и наслаждайтесь полезным завтраком!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2