СВОЙ ЙОГУРТ В РОССИИ!
В большинстве городов России у нас есть доставка на дом и список магазинов, где продаются закваски.
Узнайте о нашем продукте все по телефону в Вашем городе:
Санкт- Петербург - 8 (812) 71-680-71
Москва - 8 (499) 390-02-45
Екатеринбург - 8 (912) 040-59-07
Остальные города тут: http://своййогурт.рф/where_to_buy/?=reklama
Горячая линия (звонок из России бесплатный): 8-800-775-36-71
Схема прикорма по Комаровскому - сохраните, пригодится!
Первый – третий день.
Прикорм желательно начинать с кисломолочных продуктов. Кроме своей структурной схожести с молоком или молочной смесью, они содержат полезные бактерии, облегчающие малышу процесс пищеварения и препятствующие образованию токсических веществ и аллергенов.
В первый день даем ребенку только 2-3 ч.л. нежирного кефира. Лучше это делать во время второго дневного кормления. На протяжении дня внимательно наблюдаем за поведением малыша, работой его кишечника и характером стула. При отсутствии отрицательных явлений, в последующие два дня продолжаем прикорм, увеличивая предлагаемую порцию. То есть, если начинали с 10-15 г (2
Давайте умываться КЕФИРОМ!
Ежегодно женщины тратят большое количество денег на покупку различной косметики. И совсем немногие заменяют косметические средства натуральными продуктами. А ведь это не только позволяет сэкономить, но зачастую гораздо полезнее для кожи, чем всякие химические компоненты.
Кефир отбеливает, очищает и тонизирует кожу, делает её мягкой, гладкой и свежей. После протирания кожи кефиром оставьте его на лице на несколько минут, а затем смойте прохладной водой. После этого можно также протереть кожу кубиком льда.
А кефир, разумеется, лучше использовать тот, что приготовите Вы сами из закваски http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/kefir_pr_vo_rossiya/
Отвечаем на вопрос участника группы: " Чем выше концентрация бактерий, тем лучше?"
На самом деле, это не так. Есть определенный порог, выше которого концентрация бактерий в продукте невозможна по определению. Этот порог равен 10 в 9 степени. Бактериям для роста и развития нужна питательная среда, когда она заканчивается, микроорганизмы начинают разрушаться.
Поэтому, не так важно, какая концентрация бактерий была в закваске (в разумных пределах), в сквашенном продукте она будет примерно одинаковой.
Указание большой концентрации на пакетике закваски - рекламный трюк, направленный на непросвещенного потребителя (мы то с Вами теперь знаем, что это не важно!).
Причем часть производителей про