Чем полезны суши? Компоненты, входящие в состав суши, просты и полезны. Рис является хорошим источником энергии, он богат клетчаткой и углеводами, насыщен белками, железом, тиамином и ниацином. Дары моря, как правило, не проходят длительную термическую обработку, поэтому в них сохраняются все полезные аминокислоты и микроэлементы. Используемые виды рыб богаты фосфором, калием, йодом и магнием, фтором и витаминными группы В, благотворно влияющими на состояние нервной системы. Суши намного полезнее в качестве «перекуса», чем западные фаст-фуды и наши привычные бутерброды с колбасой, не говоря уже о пирожках и плюшках. Суши идеально подходят для людей, соблюдающих низкокалорийную диету – это н
Приятного аппетита!!!
  • Класс
Далеко не каждый человек любит морепродукты и экзотическую японскую кухню. Особенно наших маленьких посетителей порадует наша новинка - "Сладкие роллы"! Особенностью роллов в том, что начинку выбираете Вы сами!!! Базовая начинка - яблоко и банан. По Вашему желанию можно добавить: киви, грушу и мандарин. Приятного аппетита!
🍜 Как пользоваться японскими палочками - совет для новичков ☝ Если вы собрались есть суши, то вам никак не обойтись без палочек. Научиться пользоваться ими не сложно, и, после небольшой практики, они будут для вас не менее удобны, чем вилка и нож. Воспользуйтесь прилагаемой ниже инструкцией и начинайте тренироваться.
Показать ещё