Тальятелле с креветками и мидиями в медовом соусе: рецепты от Академии del Gusto мука высшего сорта - 440 гр. оливковое масло; соль - по вкусу; креветки - 160 гр.; мидии - 160 гр.; чеснок- 1 зубчик; помидорки черри - 200 гр.; апельсиновый фреш - 3 ст. л.; апельсин -1 шт.; розмарин - 1 веточка; орегано - по вкусу. 1. В муку (400 грамм) добавить яйца, щепотку соли и медленно замесить. Добавить оливковое масло, и вымесить тесто до эластичности. При вымешивании использовать оставшуюся муку (40грамм).Если вы делаете тесто вручную, высыпите муку на ровную поверхность горкой, в центре, кулаком, аккуратно сделайте углубление (как кратер вулкана). В миску разбейте яйца, добавьте в них
Традиционная французская колбаса Saucisse Seche D'auvergne Является одной из жемчужин традиционной французской мясной закуски. Изготавливается в соответствии с традиционными методами из высококачественного мяса, высушивается в течение 2 месяцев. Имеет натуральный вкус вяленого мяса. Перед подачей нарежьте ее тонкими кусочками, хорошо сочетается с французским багетом. Заказать http://gourmex.eu/tradicionnaja-francuzskaja-kolbasa-saucisse-seche-dauvergne.230.pd
С Новым годом, друзья! Вкусных вам праздников!
"Приготовление пищи - самое главное искусство. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взор и дарит наслаждение вкусом." - к/ф "Рецепт любви: без сахара"
Что едят в странах Европы: Франция Самый популярный продукт, который едят в этой стране - сыр. 62% французов делают это каждый день. Среднестатистический житель съедает в год 24 кг сыра. Говорят, во Франции производится более 360 сортов сыра, то есть при желании можно каждый день года пробовать новый сыр. Заказать сыры из Франции можно в магазине Gourmex http://gourmex.eu/siri.17.pg
Французский овечий сыр Рокфор Арженталь Это сыр с прожилками голубой плесени и специфическим ароматом, производимый только в южной провинции Руэрг (Франция). Имеет соленый сливочный вкус и острый привкус. Традиционно Рокфор готовят из непастеризованного овечьего молока, сегодня также широко используют коровье молоко. Этот сыр едят как самостоятельную закуску с сухими и полусладкими винами. Хорошо сочетается с фруктами и свежим горячим французским багетом, джемом. Заказать http://gourmex.eu/francuzskij-ovecij-sir-rokfor-arzental-roquefort-argental.110.pd
Интересный факт А вы знаете, что в современном мире еда, прежде чем попасть на ваш стол, преодолевает в среднем 2400 километров? Удивительно, правда?
Как же сложно бывает выбрать подарок! Особенно родным и близким людям, которых всегда хочется удивить и порадовать. А мы нашли решение - электронная подарочная карта Gourmex! Для вас доступны три номинала - на 50, 100 и 150 евро! Заказать http://gourmex.eu/podarocnaja-karta-na-150-eur.22169.pd
Каждый праздник - это повод отдохнуть и наготовить много вкусной еды :) Мы решили устроить опрос, а какие блюда вы готовите на Новый год? Голосуем!
Ваш ответ:
Результаты после участия
Показать ещё