ВЫЕЗД МАСТЕРА во все районы и пригороды и ДИАГНОСТИКА 0 руб! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ТУТ!
Скидка на первый вызов- 20% и Пенсионерам скидка 30%.
ВСЕ ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ!
Позвоните или напишите прямо сейчас!
Вы не платите за выезд – только за выполненную работу
Я тот- кому репутация важнее денег!
Расскажу - покажу- объясню и научу!
Звоните с 9:00 до 22:00
Почему стоит обратиться ко мне?
• Выезд и диагностика - 0 рублей.
Срочный выезд - за 15-30 минут. Вы платите только за выполненную работу!
• Честные цены.
Самые низкие цены только у нас.
• Без обмана.
Я только починю ваше устройство. Не в моих компетенциях впаривать вам дополнительные услуги. МНЕ ВАЖНО, ЧТО БЫ ВЫ СОХРАНИЛИ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА Б
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастр
Хинкали
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком)
Свинина — 500 г (обязательно с жирком)
Внутренний жир — 150 г
Репчатый лук — 80 г
Зелень — по 20 г
Зеленый лук — 30 г
Стручковый перец зеленый — 1 шт.
Cоль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, почистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.
2. Стручковый зеленый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Полученную массу хоро
Канапе с сельдью и лимоном
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.
Масло сливочное — 200 г
Лимоны — 1 шт.
Хлеб — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Для того чтобы у вас получилось очень вкусное блюдо, нужно купить целую тушку соленой сельди и потом разделывать ее своими руками. Так она сохранит весь свой жирок и останется сочной и вкусной. Но стоит снять кожу и вынуть все косточки. Потом нарезаем небольшими кусочками, так чтобы они совпадали с кусочками хлеба. Но предварительно хлеб, как и всегда, нарезаем квадратиками и потом выкладываем его обжариваться на сухую сковороду.
2. Теперь занимаемся маслом, которое нужно для прослойки. Для этого просто крошим острым ножом любую зелень, которая у в
Татарский пирог "Сметанник".
Вам потребуется:
Тесто:
молоко 200мл
растит.масло 1-2 ст.л.
1 яйцо
соль 1ч.л.
сахар 1 ст.л.
сухие дрожжи 1ч.л.
сода на кончике ножа
мука гр. 300.
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 ст л сахара
Как готовить:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Печенье "Яблочные Башмачки"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Как готовить:
1. Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
2. Приготовление начинки:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Добав
Слоеный салат с курицей
Ингредиенты:
6 картофелин среднего размера
400 г филе куриной грудки без кожи
250 г замороженного зеленого горошка
5-6 маринованных огурцов-корнишонов
200 мл майонеза (желательно домашнего)
черный молотый перец
1 ч.л. острой горчицы
1 ст.л. каперсов
2 моркови
40 г соли
3 яйца
Приготовление (3 ч):
1. Приготовьте заправку. Каперсы мелко нарежьте. Майонез смешайте с горчицей, добавьте каперсы, перемешайте.
2. Растворите 40 г соли в 1 л воды. Опустите куриную грудку и оставьте при комнатной температуре на час или на несколько часов в холодильнике.
3. Переложите грудку в кастрюлю, залейте 1.5 л холодной воды. Доведите воду до активного кипения на умеренном огне, выклю
Авокадо с крабовыми палочками
Ингредиенты на 4 порции:
палочки крабовые – 100 г
веточки петрушки – 4 шт.
огурец – 1 шт.
авокадо – 2 шт.
майонез – 2 ст. л.
сельдерей (корень) – 100 г
Приготовление:
1. Авокадо предварительно подержать в холодильнике 2 ч. Сельдерей и огурец вымыть и очистить. Сельдерей натереть на терке, огурец нашинковать тонкой соломкой.
2. Крабовые палочки мелко нарезать. Авокадо достать из холодильника, вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть мякоть, кожуру сохранить. Нарезать мякоть авокадо соломкой, смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми
3. Наполнить смесью половинки авокадо и украсить веточками петрушки.
Новогодний салат Авокадо с кр