Бобровый жир Бобры в основном питаются растительностью поэтому в их жире скапливается большое количество глюкозы, которая является основным универсальным источником энергии человека. А глюкоза в свою очередь является отличным антитоксическим средством. Благодаря бобровому жиру богатому глюкозой, лечат различные инфекции и выводят токсины из организма человека. Повышения иммунитета; Омоложения клеток, усиления регенеративных процессов тканей внутренних органов; Для растираний и повязок при мастите, воспалении придатков, болях внизу живота; При остеохондрозе, радикулите, артрите, артрозе; Простатите и аденоме простаты, женских гинекологических заболеваниях Подробное описание
Экстракт восковой моли "Галлерия Мелонелла" Рени Доказано, что применение экстракта пчелиной огневки Ренни благотворно влияет на мочеполовую систему. Благодаря уникальному химическому составу препарат показан при снижении либидо, импотенции, аденоме предстательной железы, хронических воспалительных процессах женских половых органов, циститах и уретритах. Применение экстракта в комплексной терапии восстанавливает репродуктивные функции, как у женщин, так и у мужчин. Экстракт пчелиной огневки Ренни помогает при: Ослаблении иммунитета Хронических воспалительных процессах матки и придатков Цистит и уретрит Аденома предстательной железы Гиповитаминозах Тяжелой умственной и физической
Экстракт восковой моли "Галлерия Мелонелла" Бронхо Экстракт личинок восковой моли губительно действует на палочку Коха – возбудитель туберкулеза. Ферменты, содержащиеся в экстракте, рассасывают очаговые поражения в легких, способствуют затягиванию туберкулезных каверн. Препарат показан при грибковых заболеваниях органов дыхания, бронхиальной астме, бронхите, пневмонии. Туберкулезе легких (способствует заживлению туберкулёзных каверн в лёгких) Бронхиальной астме, бронхите (улучшает дренажную функцию бронхов) Плеврите, воспалении легких Насморке, гриппе, воспалительных процессах полости рта, зубной боли отеках, одышке. Приобрести здесь —>https://goo.gl/LZKHIo
ЛЕЧЕБНАЯ МОРКОВНАЯ БОТВА Морковная ботва с давних пор популярна у кулинаров. На Руси с ней готовили ботвинью, добавляли в овощи при тушении. А сегодня хозяюшки используют ее в заготовках — при квашении и солении помидоров. Однако не только в кулинарии, но и в народной медицине популярна морковная ботва. Заготавливать ее нужно до того, как начнет желтеть, сушить в тени. Ботва богата витаминами К, С, калием, селеном, кальцием. Ее можно добавлять в супы, салаты, предварительно вымочив 15 минут в слегка подсоленной воде для исчезновения горечи. Что касается лечебных свойств, она способна очищать кровь, избавлять от отеков, устранять пищевые токсины, улучшать работу лимфоузлов, норма
Показать ещё