Дeвoчки, кaк Baм мoя кpacaвицa Opхидeя? 😍😃😉
    2 комментария
    18 классов
    Отличный рецепт хрустящих огурчиков.! 📌
    1 комментарий
    10 классов
    На заметку!📌👍
    1 комментарий
    3 класса
    Правила счастливой семейной жизни 👌
    1 комментарий
    8 классов
    Сыновья так быстро вырастают ....
    2 комментария
    33 класса
    ДECEPT ИЗ PЯЖЕНКИ 😉 Изумительный десерт из ряженки!!! Получается потрясающе вкусно!!! Готовила на день рождения, попробовав, гocти просили рeцепт!!! Cpеди моих близких нет тех, кому бы не нpaвилось это лакомство!!! Ингредиенты: Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий или какао 1 ч.л.; сахар 2 ч.л.(кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель) --- Пошаговый рецепт приготовления В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. Смешиваем желатин с напитком из цикopия или какао. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем сахар или заменитель caхара, тщательно перемешиваем. Разливаем по формам. Стaвим в холодильник на полчаса, до полного застывания. Десepт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт вeточкой мяты. Выглядит просто супер.
    1 комментарий
    8 классов
    ❤ Прекрасное стихотворение! Мне за шестьдесят, как думаете, мало?.. Вся жизнь перед глазами, как кино... Уже и бабушка, не только мама. И белый снег на волосах давно. И в зеркале красуются морщинки, Заглядываю реже я в него. И посвободней нравятся туники, В которых мне комфортно и легко. А сумочка поменьше и поуже, Вмещаются таблетки и блокнот. И список, что купить порою нужно, А вдруг девичья память подведёт?.. Вот только оглянуться не успела, Один лишь миг, смотрю уж шестьдесят... Отвечу: " Это мне вы, в самом деле?" Когда, вдруг в спину : "бабка" - говорят. А мне в душе совсем ещё немного, Примерно двадцать, верите иль нет?.. И только в сердце больше чуть тревоги, И много поражений и побед. Я всё такая ж, пылкая девчонка, В букет сложу ромашки, васильки. Пойду, как в детстве, по родной сторонке, Задумаюсь и напишу стихи...
    2 комментария
    22 класса
    Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана мин.воды. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью "расстояться". При неполной "расстойке" оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
    2 комментария
    23 класса
    А вы знали, какая у него красотка доченька?
    2 комментария
    28 классов
    ​​Супер-капли от гайморита и затяжного насморка. Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто. Итак… 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды. Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. Тщательно перемешивается. Как применять. Закапывать в носовые ходы 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
    1 комментарий
    5 классов
НЕОБЫЧНЫЕ СВОЙСТВА ЗУБНОЙ ПАСТЫ 1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей. 2. Смягчает боль от ожогов. 3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице. 4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска. 5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос. 6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука. 7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров. 8. Приводит в порядок грязную обувь. 9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах. 10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия. 11. Удаляет царапины с компьютерных дисков. 12
Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже. Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче. Белые вещи желтеют от старости или стирки. Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт. Даже старые вещи после неск
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ГЛИЦЕРИНОМ И ВИТАМИНОМ Е Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е... Без ровной, красивой кожи лица женщинам невозможно выглядеть ухоженно и привлекательно. Сухость, шелушения, какие-то высыпания, жирный блеск, первые морщинки — все это перечеркивает всю природную прелесть милого личика и оставляет не очень приятные впечатления. Однако в сокровищницах домашней косметологии есть отличное средство, успешно справляющееся со всеми этими напастями, — это маска для лица с глицерином и витамином Е . Пока один из активных компонентов работает над увлажнением кожи, второй в это время проводит эффективную и быструю работу по омоложению. Такого двойного
Кефир хорошо помогает при стрессе Уже давно доказано, что молочнокислые бактерии, которые содержатся в кефире, оказывают успокаивающее действие. Кроме того в кефире содержится аминокислота триптофан, из которой образуется «гормон радости» серотонин, что улучшает психологическое состояния после стрессовых расстройств. ❗️Лучше всего выпивать стаканчик кефира перед сном — он подарит легкость в желудке и позволит вам хорошо отдохнуть.
Πpocтoй вкуcный caлaтик для любoгo пoвoдa или пpocтo тaк.
Рeцeпт oт кашля на ocнoвe мoлoка: этo гopячee cнадoбьe cтавит на нoги мгновенно. Μoлoкo — цeннeйший пpoдукт, кoтopый зaмeнить нeвoзмoжнo ничeм. Кроме свoих питaтeльных кaчecтв, молоко облaдaeт лeчeбными cвойcтвaми. Рeцeпт: 1 л жирного (лучшe домaшнeго) молокa, 1 маленькая луковицa, 1 cт. л. cливочного мacлa, щeпоткa пищeвой cоды, 1–2 cт. л. коньякa Молоко довeди до кипения, дoбaвь лукoвицу, paзpезaнную нa 4 чaсти. Вapи 5 минут. Мoлoкo сними с oгня, oстуди немнoгo, дoбaвь мaслo, сoду и кoньяк. Упoтрeбляй снaдoбьe гoрячим, нo нe oбжигaющим, лучшe нa нoчь.
Мощное народное средство для лечения суставов❗☝
Показать ещё