👩🏻🍳Ингредиенты на 4 порции:
• 200 г говяжьей грудинки
• 200 г картофеля
• 100 г моркови
• 200 г красной свёклы
• 1 зубчик чеснока
• 1 луковица
• 300 г белокочанной капусты
• 25 г томатной пасты
• 1,5–2 л воды комнатной температуры
• Лавровый лист, соль, чёрный перец – по вкусу
• 100 г сметаны (по желанию) для сервировки
• Зелень для украшения
👩🏻🍳Способ приготовления:
1. Нарежьте грудинку кусочками 3 см в длину с помощью ножа «От шефа» Universal, выложите в основание скороварки для микроволновой печи «Супер-повар» (3 л).
2. Нарежьте овощи на тёрке-шинковке «Мандолина»: картофель брусочками, морковь, лук и свёклу – соломкой на насадке для корейской моркови, а капусту нашинкуйте.
3. Смешайте свёклу с томатной пастой и добавьте её вместе с нарезанными овощами в «Супер-повар» (3 л).
4. Выложите лавровый лист, чеснок, добавьте соль, перец и залейте воду, перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи
в течение 25 минут при мощности 900 Вт.
5. После приготовления, не открывая микроволновую печь, дайте борщу доготовиться, пока индикатор давления не опустится.
6. Подавайте со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
#tupperware #tupperware_cis #рецепт #супер_повар #мандолина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев