Предыдущая публикация
Новогодние ёлочки-безе 🎄🎄
🥛🥚🍴 Приготовление:
Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.
Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.
#бегемот #begemot #рецепт #безе #ёлочки #новыйгод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев