Состав можете менять по своему вкусу: различные виды орехов, чернослив, лимонная цедра, инжир, сушеная клюква... 😊
🌰🍊🥜Ингредиенты:
• Финики 250 г
• Курага 250 г
• Кунжут 100 г
• Семечки подсолнечника 50 г
• Кешью 150 г
• Апельсиновая цедра 1 ст. л.
• Корица 1 щепокта
• Кардамон 1 щепотка
🌟 Приготовление:
Финики, очищенные от косточек, и курагу замочите в кипятке на 15 минут. Пропустите через мясорубку.
Прокалите орехи и половину от количества кунжута в духовке и горячими сразу же засыпьте в миску к сухофруктам.
Добавьте специи, семена подсолнечника и апельсиновую цедру, перемешайте.
Из полученной массы сформируйте колбаски, обваляйте их в оставшемся кунжуте и заверните в пергамент. Отправьте в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита! 😋😋
#бегемот #begemot #рецепт #сухофрукты #орехи #колбаска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1